Cozinha Libanesa

Conjunto de pratos e costumes culinários Libanês

Cozinha Árabe

Esta cozinha é extraordinariamente diversa, possui especialidades próprias e adaptadas dos diferentes países ao seu redor. Com alimentos frescos e saborosos, a Fenícia Culinária Libanesa tem o melhor da cozinha árabe, combina a abundância de frutas e verduras frescas, cereais e legumes, com distintas formas de preparação. iogurtes, queijos, pepinos,beringelas, ervilhas, nozes, tomates e sésamo em todas as suas formas: semente, em pasta ou em azeite, fazem parte dos nossos ingredientes.

Especialidades Recomendáveis

Kibe, almôndegas feitas de carne com cebola e pinhões;

Kafta, cordeiro assado ao carvão e o conhecido tabule, salada com folhas de hortelã e de salsa.

Homus, grão-de-bico e pasta de gergelim

Baba ghanoush, pasta de sésamo, limão e alho.

Shawarma, carne de cordeiro misturada com trigo moído com cebola, hortelã, pimenta e sal

Cozinhar é como um espetáculo:
É preciso muita organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé.

Video Presentation